Интеграция Икт И Игровых Методов Обучения В Начальном Образовании: Педагогические Условия Эффективности - Бахтиярова, Гузал Умрбековна (International Conference on Global Trends and Innovations in Multidisciplinary Research, 2026)
В статье рассматриваются педагогические условия эффективной интеграции информационно-коммуникационных технологий и игровых методов обучения в начальном образовании. Определены организационно-методические и психолого-педагогические условия, обеспечивающие эффективность дидактической интеграции ИКТ и игровых методов. Обоснована необходимость системного подхода к формированию цифровой образовательной среды, учитывающей возрастные особенности и познавательные потребности учащихся начальных классов.