Значение Русского Языка В Международном Общении - Нурманова, Нафиса Ражапбоевна (International Conference on Global Trends and Innovations in Multidisciplinary Research, 2026)
В статье рассматривается роль русского языка в системе международной коммуникации в современных геополитических условиях. Анализируются факторы, определяющие статус русского языка как средства межкультурного диалога, его функции в различных сферах международного взаимодействия, а также перспективы развития русскоязычного пространства в контексте глобализации.