Поэзия 1950-х-1960-х годов - Абдукаххарова, Зебо; Гиясова, Василя Авазовна (International Conference on Global Trends and Innovations in Multidisciplinary Research, 2025)
В данной статье анализируется изменения в поэтическом дискурсе, вызванных историко-биографическим контекстом, включая десталинизацию и ХХ съезд КПСС, что привело к возникновению рефлексирующего свидетеля эпохи.